電影音樂 旅遊新聞

專業沙龍品質 在家就能打造4D沙龍秀髮


想要隨時擁有彷彿從沙龍走出來的美麗秀髮嗎?ProSeries蓓瑞絲專效護理系列,將幫妳實現願望。蓓瑞絲與台、港、中、日、韓五大明星級髮型師攜手合作研發,推出結合多種沙龍成分的獨特配方,解決亞洲髮質中乾枯、受損、易扁塌等常見問題,讓每一位消費者都能輕鬆在家打造如同沙龍護髮般的完美髮質,連頂級髮型師都分不出差別。



美髮教父Andy揭開沙龍級秀髮秘密:完美4D髮質標準

全新蓓瑞絲專效護理系列在台完美上市,台灣美髮教父Andy(黃國鎮)以其多年巨星御用髮型師的豐富經驗,首度揭密沙龍完美秀髮的秘密,原來沙龍髮質與一般髮質最大的差別,就在於沙龍髮質可以達到嚴格的4D 標準 1) 豐盈2) 柔潤3) 光澤 4) 易整理,只要能夠掌握這四項標準,就能讓秀髮彷彿從沙龍走出來般的完美令人稱羨。



「豐盈」的關鍵在於能夠徹底潔淨,讓秀髮更輕盈;「柔潤」的關鍵在掌握修護撫平毛躁,幫助秀髮鎖住水份;「光澤」的關鍵在於形成保護層,解決頭髮乾枯問題;「易整理」的關鍵在於立即修護受損的秀髮,抵禦外界傷害,恢復頭髮活力。ProSeries蓓瑞絲專效護理產品,分成四大系列:專研柔潤、專研修護、專研染護、專研抗屑,針對不同的髮質與需求,幫助秀髮達到沙龍的4D標準,幫助消費者達成夢想,隨時在家都能擁有沙龍秀髮。



突破性沙龍成份+專研沙龍護髮科技

沙龍級柔潤、修護、染護、抗屑功效 在家輕鬆擁有

蓓瑞絲與中港台日韓五地的頂級髮型師攜手合作,包含臺灣美髮教父黃國鎮Andy、大陸明星御用髮型師田洪禹、香港明星級髮型師曾卓文、日本教父級髮型師植村武久,以及韓國學院派髮型大師李順哲等五位頂級髮型師,共同研發出專研修護全系列產品,從亞洲女性獨特髮質和需求入手,推出專研柔潤、專研修護、專研染護、專研抗屑四大專效系列髮品,針對不同的髮質與需求,將Salon 獨特成份結合專研沙龍護髮科技,創造出最適合亞洲女性居家使用的沙龍級髮品。



蓓瑞絲的「專研柔潤」系列,獨家研發的GHC專研柔潤因子,以2倍親和力吸附於髮絲表層、撫平毛鱗片,緊緊鎖住秀髮水分,讓秀髮更柔潤;「專研修護」系列中的修護因子形成絲滑保護層,立即撫平受損秀髮,抵禦外在損傷,讓頭髮更有活力,更好整理;「專研染護」系列蘊含SAPDMA光感能量正離子,模擬髮絲自然保護層,針對染後受損髮絲密集修護,讓髮絲如剛走出沙龍般充滿光澤;「專研抗屑」系列以ZPT 動力鋅去屑因子,有效清除頭皮屑,使髮絲更豐盈,更清爽。蓓瑞絲全系列突破沙龍專業想像,讓每一位消費者都能輕鬆在家打造出連髮型設計師都分不出差別、宛如頂級沙龍打理過的完美髮質!



美妝甜心袁艾菲挑戰七天不上沙龍

ProSeries完美通過沙龍級秀髮4D考驗

現場邀請到對美妝美髮非常有心得的袁艾菲,現場接受Andy老師的髮質大考驗。袁艾菲也分享了多年來尋尋覓覓結合輕鬆價格與沙龍等級髮品的心路歷程,她列舉了因為工作頻繁吹整受到傷害的四大秀髮問題,包括了整燙造成的毛躁、染髮造成的枯黃、時而出現的頭癢與頭皮屑問題,以及整體髮質脆弱分岔窘境,都隨著全新蓓瑞絲專效護理系列迎刃而解!

 

記者會現場,袁艾菲接受高溫強風吹整、梳整拉扯、光線傷害、甩頭撥髮等嚴峻考驗,實地測試全新蓓瑞絲的沙龍級實力!想不到連續一週使用蓓瑞絲專效護理系列的袁艾菲輕鬆通過層層測試,讓美髮教父Andy都肯定其完美髮質符合豐盈、柔潤、光澤、易整理的4D 沙龍美髮標準,驚訝表示和沙龍保養的髮質相較,幾乎看不出差別!值得推薦給所有追求沙龍髮質的消費者。





新聞資料由「P&G 寶僑家品」提供



本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
網站建置•網路行銷•電子商務 有任何問題,歡迎來信洽詢