電影音樂 旅遊新聞

最Man的時尚沙龍--AKS Men’s Style
當妳打扮得光鮮亮麗、時尚動人時,妳另一半的頭髮造型卻顯得很抱歉時,位於光復南路346巷子裡AKS Men’s Style,以男士時尚沙龍為訴求,可以提供妳的另一半更時尚的美髮造型服務。店長王文德表示,目前坊間的美髮沙龍幾乎都是以服務女性客戶為主,男性顧客進入消費時,總顯得不自在。王文德強調,其實男性的髮質和頭型都與女性不同,在剪髮技巧上也完全不一樣,所以男性如果到一般女性消費為主的沙龍剪髮,其實是不適宜的。

特別服務:男性專屬系列


本身擁有17年男士理髮經驗的王文德,決定創造一家以男士服務為主的時尚沙龍,讓重視造型的男性消費者能有一個舒適而有歸屬感的時尚美髮環境,AKS Men’s Style便是在這樣的理念下誕生。與肯邦公司合作,使用美國AmericanlCrew男性專屬系列的髮品、修容、保養品,以及AmericanCrew獨創的男性剪髮技術訓練。除了美髮造型外,修容與鬍鬚造型也是這兒有別於一般沙龍的服務。


在裝潰上,為營造男性氛圍,生鐵與原木的設計是不可少的,更特別的是,修容區的座椅可是貨真價實的古董,這可是由收藏家割愛而來的早期男士理髮廳專用的修容椅,甚至還有一座充滿古早味、可坐著洗頭的馬賽克洗頭區,王文德說,「真的有些年紀較長的消費者要求在這兒洗頭,因為他們覺得這樣比較習慣,而且較有安全感。」搭配四周60年代復古裝潢設計,說這兒是台北市最mnan的時尚沙龍一點也不過。


A.K.S

本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
網站建置•網路行銷•電子商務 有任何問題,歡迎來信洽詢