電影音樂 旅遊新聞
名家專欄
KingNet發報社
電子折價券
訂閱電子報
 
新聞
名店
設計師
價格
Home
精選設計師
髮藝作品
設計師專欄
百變髮型DIY
美髮討論區
美髮留言版
女人館
設計師專欄 我要投稿
_ 透過燙髮讓自己更有型
_ 美式風格
_ 氣質髮型 波浪捲魅力
_ 柔和波浪 成熟可愛呈現
_ 蓬亂捲度 像狂野的風一樣溫和
_ 輕鬆的塑造出自然波浪
_ 隨性塑造髮尾波浪 線條感覺超輕柔
_ 野性與可愛 超立體中長波浪
_ 捲髮造型DIY簡易整理五部曲
_ 不對稱的甜美龐克風(DIY版)
_ 捲捲髮型輕鬆大變身
_ 飽含空氣的輪廓 妝點古典美人般美感
_ 五分鐘超快速直髮變捲髮DIY
_ 捲髮造型簡易整理五部曲
_ 自然墜落的髮尾變化 呈現甜美浪漫(DIY版)

共15頁 直接跳至
韓國最新進口燙髮技巧! 讓您的秀髮不再乾硬!
推到facebook用LINE傳送
 

菲林引進最新燙髮技術

 為了讓顧客們擁有100%的燙髮滿意度,菲林髮型特別從韓國引進兩台燙髮專用機器,喔不!菲林的陳誌杰主任告訴我們,他們不是機器而是燙髮技巧喔!因為機器會限制設計師的創作,但這兩台卻是操控在設計師手上,設計師使用起來得心應手,它們輔助設計師加強燙髮效果的兩種技巧。



“溫塑技巧” 讓您的頭髮更加柔軟

 這台“溫塑技巧” 主要的功能是利用加熱的技巧來達到一般冷燙無法做出的捲髮效果,甚至是因過度染燙受損的髮質,它都能燙出顧客想要的捲度。另外,它較能達到設計師及顧客理想中的捲度及彈性,而且所燙出來波紋弧度及捲度比較深,不易變形。一般的燙髮技巧會讓頭髮中的蛋白質受損,導致頭髮毛燥不堪、乾乾澀澀,而這台 “溫塑技巧”最大的優點是在燙髮的過程中,所使用的是日本原裝進口的藥水,其中含有保護頭髮的成分,這讓燙過的頭髮質感更好,更有光澤又便於整理。



“陶瓷熱塑技巧” 讓您的長髮不再乾硬

 這台我們稱之為 “陶瓷熱塑技巧” 主要利用瓷波熱塑的技巧針對長髮做出捲髮的造型,它能將長髮燙出明顯的波紋及捲度,甚至如同外國人一般的捲度或大波浪髮型都可以達到,而且維持度很好。最特別的是,它能改善一般陶瓷燙髮的缺點,一般的陶瓷燙因為高溫而讓頭髮受損變的乾硬,尤其是長髮的受損度最大,但這台“陶瓷熱塑技巧”可以將燙髮對髮質的受損度降到最低,讓燙過的長髮不再乾硬。


 這兩種新技術已經受到廣大顧客群的迴響,這兩種技巧不但能燙出您心目中的理想捲度,還能讓您的頭髮不會因熱燙的過程而受損,還能使您的髮質柔軟更有光澤,想改善燙髮乾澀的您,有機會的話來菲林嘗試看看這一舉數得的燙髮新技巧喔!



資料由 菲林髮型美容 提供